Услуги

Термотрансферная печать

Термотрансферная печать

договорная
Оформить заказ

Текстильный ярлык является обязательным элементом любого текстильного изделия, из которого клиент получается всю необходимую информацию о товаре. Швейная фабрика «Империя» предлагает изготовление текстильных ярлыков любой сложности.


Для изготовления вшивных ярлыков используются различные текстильные ленты. Как правило, используются текстильные ленты из нейлона, полиэстера, сатина.


    • Нейлон – самый распространённый материал для изготовление текстильных ярлыков. С помощью специальной пропитки он практически не накапливает статическое электричество при печати ярлыков. Ярлыки из нейлона идеально подходят для маркировки верхней одежды, чехлов для автомобилей, спецодежды и других вещей с грубой фактурой. Нейлон имеет белый цвет.
    • Полиэстр - синтетический материал по внешнему виду и на ощупь идентичный нейлону. Полиэстер более устойчив к воздействию высоких температур. Его можно стирать в воде с высокой температурой, он выдерживает глажку и отпаривание. Вшивные ярлыки из полиэстера также применяются для маркировки верхней одежды, игрушек, постельных принадлежностей. Полиэстр имеет большое количество цветов.
    • Сатин мягкий и гладкий материал, имеющий разные по структуре стороны. Одна сторона материала - глянцевая и ровная, похожая на шелк. Она хорошо приспособлена для качественной термотрансферной печати. Обратная сторона сатина имеет грубую фактуру и не приспособлена термотрансферной печати. сатин рекомендуется для маркировки элитного белья, в том числе постельных принадлежностей, а также одежды премиум класса.


Стоимость этих услуг зависит от размера и сложности рисунка, количества цветов в дизайне.


Если вам необходимо узнать сколько будет стоить ваш заказ, – Отправьте нам эскиз изображения, его характеристики (размер, информацию о ткани) и свои контактные данные. Наши специалисты все подсчитают и свяжутся с вами.